TOA 台灣觀賞鳥協會

標題: (站規)所有網友必讀篇 [打印本頁]

作者: 登科    時間: 2011-5-19 01:27:51     標題: (站規)所有網友必讀篇

站規:

首先啊,歡迎您加入本站與我們同樂,,以下幾項版規有點長,還請您務必熟讀並按照規定操作呦!!

.註冊帳號(ID)須知:
1.
本地人.ID帳號請盡量以繁體中文註冊為優!(本站經常有舉辦鳥聚和比賽,為了避免大家見面叫不出名字的糗境,尤其是用號碼註冊的ID,若您註冊的是”S0958411455”這樣的ID,見面時該怎麼稱呼您呢
?
2.
在註冊帳號時因操作不慎忘密碼而有註冊兩個帳號的網友,請盡快通知站長刪除其中一個!

3.註冊帳號(ID)不得使用公司全名或商號 ,蓄意廣告者刪除其帳號)ID)!
4.
您剛註冊完畢一定會趕著提問,而您的提問的問題又往往在站內就已經有答覆了!您問的很快,而網友和版主為了幫您\找答案卻要花上一段時間,很辛苦的!所以囉,請新網友若不是緊急問題的話,請先""完所有文章和規則之後再提問!

5. 本站除了贊助廠商區以外,禁止刊登商業廣告及買賣廣告.價格,違規2次以上者將禁言一個月,履勸不聽者則永久禁言!
6 .註冊滿一年都未曾活動的帳號(ID)將刪除!

.發文須知:
1,
當您發表新主題時請確實發對所屬專欄區域!(不要問鸚鵡的問題卻發到綠繡眼專欄
)
2,
發表人若有轉載的圖照一定要註明出處,否則侵犯網路著作權法本站一律不負責,還有~您發在本站的個人作品是受本站網路著作保護的,文章和照片亦是! .
嚴格禁止尚未授權的文字及圖片(含會員資料之大頭貼圖片)轉貼至論壇中,也禁止本論壇中的圖片轉貼至他處,為尊重網友的著作權益,如須刊載請以網址連結方式刊登,避免不必要的爭端,網友請務必遵守,已刊載轉貼未授權至論壇中的圖片(文字),將被完全刪除!
3,您在發表文章同時即無條件同意所發表之文字.圖照可供本站無條件的使用權(正當性使用),如不同意請勿發表任何文章及圖照!
4.
發表文章時段落,符號要分明,切勿使用台語諧音字”."同音異義字”’注音文",音同義不同常常會表錯情,讓人誤解文章內容,老是要用猜的,每篇發表都有提供120分鐘自行刪修的功能請善用, 發表"同音異意注音字"違規5次以上者將禁言一個月, 經版主勸導屢勸不聽者則永久禁言!(
特定版塊不受此項規範)
5.發文提問者必須回應回覆,不要發了文章就不見蛋,如此行為之網友將列為黑名單!
6.
您的文章發表是會被刪除的>,1.灌水式的讚美文字(數週後刪除) 2.重複內容的主題(數日後刪除) 3.攻擊或不雅的文章及文字(即時刪除) 4,非贊助長廠商專欄內公開發表之買賣.詢價文章(即時刪除),網友買賣交流請自用短訊5..應時新聞(擇期刪除),6,文不對題的回覆文章(即時刪除) 7.臨時問題(擇期刪除) 8.照片過度糢糊不清(擇期刪除) 9.提問內容不確實的主題(擇期刪除) 10.商業廣告(即時刪除
)
7.,
其他各版塊另有新增的規定,進入時請熟讀並遵守區版規之規定!

*所有看完此篇之網友請回覆(我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議!)*

(2011/7/15公告)不受第二條第4項規範之特定版塊如下:

1.鸚鵡村之鳥聚活動專區及子版塊(我的寶貝PO圖分享篇)

2.生活手扎專欄內之所有子版塊

3.綠繡眼飼育專欄之飼養記事~撰寫記錄區

4.綠繡眼品種專欄之野探雜記~撰寫記錄區

5.籠養鳴鳥飼育專欄之野探雜記~撰寫記錄區

附件: E2.gif (2011-7-13 19:58:47, 49 Bytes) / 下載次數 57
http://toa2011.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5NXxlMzNlOGEyNnwxNTY4NzM3ODcwfDB8MA%3D%3D
作者: 小黑    時間: 2011-6-1 01:03:32

我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議
作者: freehawk    時間: 2011-6-1 01:04:04

版主~
小弟有發現個人訊息修改部分~
關於行動號碼輸入部分有問題~
輸入之後接著按保存時一直出現行動號碼那欄有問題~把號碼取消掉之後就正常了
作者: 登科    時間: 2011-6-1 01:10:40

freehawk 發表於 2011-6-1 01:04

版主~

OK,這問題我還得請教工程師如何搞定,明天去辦啦
作者: 雲龍    時間: 2011-6-1 01:15:12

作者: freehawk    時間: 2011-6-1 01:23:38

回復 登科 的帖子

版主動作真快~立刻就看到回文了喔~
順道一提~個人頭像部分需要將照片縮小到原始設定框框大小即可使用~建議
能夠於告知頭像照片預設值為多少較為便利會員們改變頭像~小小的建議~
版大辛苦您了~新版頁需要小修正的應該會很多~
加油唷~
(PS:版大~最近小弟剛好有晚上會有些許時間可以多了解網站上使用上的問題~趨時反應問題是在此反應還是您要另外開帖子讓鳥友們回應問題)

作者: 華SIR    時間: 2011-6-1 07:43:50

回復 登科 的帖子

我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議!
作者: 二呆    時間: 2011-6-1 09:56:51

作者: 阿堯    時間: 2011-6-1 10:03:30

作者: freehawk    時間: 2011-6-1 11:50:29

版大用手機上來也很順暢喔!繼續來抓bug(會不會被版大列入黑名單啊)
作者: 雲龍    時間: 2011-6-1 14:09:52

freehawk 發表於 2011-6-1 11:50
版大用手機上來也很順暢喔!繼續來抓bug(會不會被版大列入黑名單啊)

一定不會被我列入黑名單
作者: lkk7899    時間: 2011-6-1 14:19:15

作者: 阿哲    時間: 2011-6-1 20:48:39

作者: 跳跳    時間: 2011-6-1 20:54:03

作者: tseng073    時間: 2011-6-1 21:04:53

作者: 楊鳴山    時間: 2011-6-1 21:24:24

我已仔細看過.並遵守本網站所有規定-無議!
作者: 森哥    時間: 2011-6-2 11:45:58

*所有看完此篇之網友請回覆(我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議!)*
作者: 金燕    時間: 2011-6-2 11:47:12

作者: 櫻桃小丸子    時間: 2011-6-2 11:50:42

乖乖來回覆了
作者: applelin    時間: 2011-6-2 12:17:48

作者: 娃娃    時間: 2011-6-2 16:27:02

作者: Hamburger    時間: 2011-6-2 20:43:20

作者: 小純    時間: 2011-6-2 22:57:18

作者: 灰鸚幫阿倫    時間: 2011-6-3 04:30:18

作者: 蜻峰俠    時間: 2011-6-3 07:33:58

(我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議!
作者: yuglinn    時間: 2011-6-3 15:25:49

作者: way136    時間: 2011-6-3 21:41:50

回復 登科 的帖子

作者: 婉菁    時間: 2011-6-5 00:32:21

作者: 豆芽    時間: 2011-6-6 14:20:31

作者: 漢堡    時間: 2011-6-6 16:01:34

我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議!)*

作者: ajen    時間: 2011-6-6 23:19:19

回復 漢堡 的帖子

作者: lemon27889    時間: 2011-6-7 11:45:50

辛苦會長了
讓我這個忙碌的大學生在讀書之餘還有個溫馨的論壇可以抒發抑鬱的心情
作者: binbin    時間: 2011-6-7 12:22:47

作者: wenchen    時間: 2011-6-7 17:15:44

wenchen

作者: jeremydemon    時間: 2011-6-7 22:23:00

我也看了很好,
作者: joan    時間: 2011-6-7 23:12:36

我已仔細看過,並遵守本網站所有規定^^
作者: gourmet    時間: 2011-6-8 23:13:03

作者: Tweety    時間: 2011-6-9 22:53:11

請問會長如何貼照片?謝謝!
作者: 王竹子    時間: 2011-6-11 11:43:15

麻煩版主一件事..我原本註帳用bamboocat這個帳號
後來才看到最好用中文...於是又再申請一個「王竹子」
麻煩版主幫我刪掉bamboocat這個帳號,謝謝!!
我算是養鳥新手..請大家多指教...

作者: 0932180642    時間: 2011-6-11 15:01:10

我知道ㄋ,我會遵守網站的規定,但我有許多的,疑惑 不知 可否打電話,詢問?  謝謝
作者: 0932180642    時間: 2011-6-11 15:04:35

我可以打電話詢問嗎?  請告知 ,謝謝   初學者 的心聲  拜託好嗎
作者: yung    時間: 2011-6-16 10:52:33

作者: mandy    時間: 2011-6-16 13:39:24

作者: 寒野    時間: 2011-6-16 16:17:29

作者: 老賈    時間: 2011-6-16 21:46:55

作者: tt353983    時間: 2011-6-18 13:07:29

回復 登科 的帖子

作者: asimo    時間: 2011-6-22 23:17:41

作者: 台中小趙    時間: 2011-6-22 23:18:19

我看過,並遵守本網站所有規定~無議
作者: 雪繡    時間: 2011-6-22 23:44:36

作者: q143513    時間: 2011-6-23 20:22:02

作者: 池池    時間: 2011-6-24 20:40:30

作者: 阿蛋    時間: 2011-6-25 01:53:08

但是有疑問

第7點 您的文章發表是會被刪除的>...
    3.攻擊或不雅的文章
請問
攻擊的定義是怎樣?
不雅的定義是怎樣?
也是任何一位管理員或版主大大的自由心證直接判定就算數嗎?

作者: 荳荳    時間: 2011-6-25 10:56:47

作者: wai_pui89    時間: 2011-6-25 15:31:29

作者: 吉祥雲    時間: 2011-6-25 20:35:13

作者: jh86    時間: 2011-6-25 21:05:19

作者: CFH    時間: 2011-6-26 13:44:17

我已閱讀無異議並願尊守規定

作者: 爐哥    時間: 2011-6-28 15:59:06

作者: 陳小東    時間: 2011-6-30 08:07:30

作者: 君君    時間: 2011-6-30 11:15:07

作者: 阿南    時間: 2011-6-30 22:43:25

仔細看過.並遵守網站內規定-無議.
作者: kai1201    時間: 2011-7-1 00:32:53

作者: 阿美    時間: 2011-7-1 20:56:32

回復 登科 的帖子

作者: 彭志豪    時間: 2011-7-1 22:45:01

作者: sian    時間: 2011-7-4 20:21:30

註冊成功謝謝指教!
作者: jackyeh62    時間: 2011-7-5 22:10:07

作者: 小p    時間: 2011-7-17 09:36:09

報到.報到~~~~ya!    祝此網人氣沸騰..強強滾...
作者: 廚師    時間: 2011-7-17 17:54:45

遵守                                 
作者: 綠豆媽    時間: 2011-7-21 19:51:25

仔細看過.並遵守網站內規定-無議.
作者: 115064261    時間: 2011-7-26 21:16:18

作者: wewe3015    時間: 2011-7-29 11:39:16

我已仔細看過.並遵守本網站所有規定-無議!
作者: ban    時間: 2011-7-30 01:17:59

作者: smileavon    時間: 2011-7-30 09:49:15

作者: 潘潘    時間: 2011-7-30 13:57:45

作者: 小潘    時間: 2011-7-30 17:32:26

作者: 魚屎蛋    時間: 2011-7-31 00:44:35

作者: 大雙    時間: 2011-8-2 08:04:34

所有看完此篇之網友請回覆(我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議!)*
作者: 棉花田    時間: 2011-8-4 00:22:20

已仔細看過 , 並遵守本網站所有規定 ~  無議 !
作者: 索尼德    時間: 2011-8-6 22:53:53

作者: 華哥    時間: 2011-8-17 08:36:18

已詳讀確實遵守。
作者: 東鴨    時間: 2011-9-10 04:38:25

作者: 石頭    時間: 2011-10-9 01:34:44

作者: 阿草    時間: 2011-10-13 22:31:45

作者: superman1024    時間: 2011-10-14 12:13:17

作者: 老高    時間: 2011-11-18 13:00:43

支持,
作者: a0932180642    時間: 2011-11-26 18:58:46

我已仔細看過,並遵守本網站所有規定  但是我太久沒上 就刪帳號ㄋ 我又從新註冊
作者: able    時間: 2011-12-12 21:46:14

作者: pei    時間: 2012-2-14 01:47:02

5.發文提問者必須回應回覆,不要發了文章就不見蛋,如此行為之網友將列為黑名單!
今囸正式看過無異~我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~那天上去問您密碼另一個註冊請刪除==>>>>(就是你)<<====謝過

作者: tsaeyuh    時間: 2012-3-5 01:27:26

作者: 夜影    時間: 2012-3-8 01:21:22

[我已仔細看過,並遵守本網站所有規定~無議/color]
作者: y8817489    時間: 2012-3-15 23:23:08

作者: 大阿呆    時間: 2012-3-27 18:32:31

作者: ccc    時間: 2012-4-1 21:19:01

作者: feny    時間: 2012-4-3 23:00:31

回復 登科 的帖子

作者: 任我行    時間: 2012-4-4 08:38:10

作者: 黑崎    時間: 2012-4-7 00:31:45

作者: 綠豆    時間: 2012-4-13 16:27:30

作者: 柯南    時間: 2012-4-13 18:47:44

作者: teng    時間: 2012-4-18 23:04:02

作者: lkklgg    時間: 2012-4-19 13:40:28

歡迎光臨 TOA 台灣觀賞鳥協會 (http://toa2011.tw/) Powered by Discuz! X2